Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Новости

— Съемки нового сезона Шетланда начнутся в конце марта
— Работа над вторым сезоном комедии Эшлин Би This Way Up закончена, премьера позже в этом году
— Драма с Билли Пайпер Я ненавижу Сьюзи продлена на второй сезон, который начнут снимать в следующем году
— Хелена Бонем-Картер присоединилась к касту новой комедии Грэга Дэвиса The Cleaner, рассказывающей об уборщике, занимающемся чисткой мест преступлений. Приезжая на работу сразу после того, как там заканчивает полиция, он натыкается на самых странных людей: от родственников жертвы, соседей и знакомых до собственно убийц. А поскольку он любит поговорить, то иногда сплетничает больше, чем работает.

— К касту шестого сезона Острых козырьков присоединилась Эмбер Андерсон (Джейн Фэрфакс в новой Эмме), а Сэм Клафлин напоминает, что он и не уходил:





— Джиллиан Андерсон получила роль Элеоноры Рузвельт в мини-сериале The First Lady от Showtime, который переосмысляет власть Белого дома через призму личностей жен президентов. Первый сезон посвящен Элеоноре Рузвельт, Бетти Форд (Мишель Пффайфер) и Мишель Обаме (Виола Дэвис).




— Дейзи Ридли сыграет главную роль в экранизации романа Карен Дионне "Дочь болотного царя", постановкой которой займется Нил Бергер (Иллюзионист, Дивергент).
Аннотация к русскому изданию
Хелена родилась в плену и двенадцать лет прожила, не имея никакого контакта с внешним миром и даже не догадываясь, что в ее жизни что-то не так. Если бы она тогда понимала, что происходит, все было бы по-другому: она больше любила бы мать и точно не обожала бы отца. Никто, даже муж Хелены, не знает ничего о ее прошлом… Когда пресловутый похититель, известный как Болотный Царь, выходит из тюрьмы, Хелена сразу же понимает, что она в опасности. Никто не знает, что он может выжить в диких условиях лучше любого, кроме, возможно, его собственной дочери…



— Дженна Коулман и Том Бёрк приступили к съемкам в Klokkenluider — триллере с элементами черной комедии, рассказывающем об информаторе правительства Юэне и его прямолинейной жене-фламандке Силке, которые отправляются в сельский дом где-то в Западной Бельгии. В компании двух офицеров охраны они ждут приезда британского журналиста.



— Том Райли сыграет в сериале Нетфликсе The Women in the House вместе с Кристен Белл. Очаровательный и возмутительно привлекательный одинокий отец переезжает вместе с ребенком и обращает на себя внимание своей новой соседки Анны — женщины, переживающей горе с бокалом в руке и наблюдающей жизнь только из окна дома. Но как только Анна начинает питать надежды на более близкие отношения с ним, она становится свидетелем преступления.



— Клер Дэйнс заменила Киру Найтли в экранизации романа Сары Перри Змей в Эссексе для Apple TV+.
[Аннотация к русскому изданию]
Конец XIX века, научно-технический прогресс набирает темпы, вовсю идут дебаты по медицинским вопросам. Эмансипированная вдова Кора Сиборн после смерти мужа решает покинуть Лондон и перебраться в уютную деревушку в графстве Эссекс, где местным викарием служит Уилл Рэнсом. Уже который день деревня взволнована слухами о мифическом змее, что объявился в окрестных болотах и питается человеческой плотью. Кора, увлеченная натуралистка и энтузиастка научного знания, не верит ни в каких сказочных драконов и решает отыскать причину странных россказней. Она считает, что змей — попросту неизвестный науке вид пресмыкающегося, который нужно описать для научных целей. Викарий же видит в панике, охватившей его паству, угрозу вере и потому тоже стремится как можно скорее выяснить правду. Двигаясь к истине с разных сторон, убежденные противники оказываются вовлечены в странную и таинственную историю.






— Роуз Лесли и Тео Джеймс получили главные роли в новой экранизации Жены путешественника во времени, которую пишет Стивен Моффат для BBC. Проект был объявлен ещё в 2018, о старте съемок пока ничего не известно.



— Сюранн Джонс на съемках второго сезона Джентльмена Джека






— Кеннет Брана в образе Бориса Джонсона (по крайней мере, если верить каналу Sky) на первом промо This Sceptred Isle.
Мини-сериал расскажет о том, как пандемия повлияла на жителей страны: от премьер-министра до ученых, от врачей и медсестер до обитателей домов престарелых. Майкл Уинтерботтом написал все пять эпизодов и сам занялся режиссурой, съемки уже начались, премьера в следующем году.



— Трейлер фантастической драмы The One
Экранизация романа Джона Маррса (на русский переведен в прошлом году)
В недалеком будущем люди получают возможность узнать, кто их идеальный партнер — ДНК-тест покажет, кого вы генетически предрасположены страстно полюбить. Неважно, насколько хороши наши нынешние отношения — кто может честно сказать, что никогда не представлял, будто есть в мире кто-то лучше для него? Что если его можно найти с помощью быстрого теста? Простая идея влечет за собой разрушительные последствия.
В ролях Оливия Ченери, Стивен Кэмпбелл Мур, Уилф Сколдинг
Премьера 12 марта на Нетфликсе




— Дэн Стивенс в отрывке фантастической романтической комедии I'm Your Man, где он играет робота, спроектированного под вкусы и нужды конкретной женщины, согласившейся участвовать в трехнедельном эксперименте.
Премьера на Берлинском кинофестивале в марте




— Первый тизер и кадры The Irregulars | Нерегулярные части

Добро пожаловать в Лондон 19-го века, где компания юных изгоев и неудачников выполняет поручения доктора Ватсона и его неуловимого партнера Шерлока Холмса, помогая им раскрывать преступления, в которых замешаны потусторонние силы.
На Нетфликсе 26 марта











Рубрика "наши люди на американском тв":

— Риэнн Стил в фантастической драме Debris
Секретное международное подразделение приступает к исследованию происхождения таинственных обломков, упавших с неба. Два агента — сердечная, внимательная к деталям британка Финола Джонс и сдержанный уверенный в себе американец Брайан Беневенти — пусть и придерживаются совершенно разных подходов в работе, но должны объединиться в поисках новых объектов и полностью доверять друг другу.
Премьера 1 марта на NBC
Очень щедрое превью первой серии:






— Фрима Аджеман и Джанет Монгомери в New Amsterdam
3 сезон начинается 2 марта на NBC



— И наконец, Тому Холланду опять не рассказали всего, но мы знаем, что ждать на Рождество:






Tags: *новости
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • BAFTA 2021: красная дорожка и победители

    Только что прошла вторая часть церемонии награждения Британской киноакадемии, и она даже оказалась немножко похожей на то, что у нас было всегда: по…

  • Новости

    — McDonald & Dodds продлен на 3 сезон — Второй сезон комедии Intelligence выйдет 8 июня — Call the Midwife вернется с 10 сезоном 18 апреля — Слухи…

  • Джеймс Нортон и сюита №4

    Вечернее видео к фотосессии отсюда, потому что нам всем иногда нужно послушать Генделя.

  • Loki: трейлер

    После своего побега с Тессерактом Локи попадает в личный бюрократический ад с организацией, следящей за таймлайном мультивселенной, и находит новые…

  • фото понедельника

    Джеймс Нортон, Джесси Бакли, Джонатан Бейли, Аня Тейлор-Джой, Том Холланд, Синтия Эриво, Эмеральд Феннелл, Тэнди Ньютон, Шарлотта Рэмплинг и Гэри…

  • Professor T: трейлер

    Римейк одноименного бельгийского сериала (свои версии есть также у Франции, Германии и Чехии). Всё в жизни профессора Джаспера Темпеста подчинено…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments