Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Mr. Malcolm's List: съемки

Если вы любите эпоху регентства так же, как я, то наверняка тоже будете ждать романтическую комедию Mr. Malcolm's List, основанную на любовном романе Сюзанны Аллейн, которая должна выйти в следующем году. В конце концов, нам нужно больше фильмов и сериалов в этом сеттинге, не обязательно экранизации классики, и конечно, не только Бриджертоны.

Сюжет
Джулия Тислуэйт принимает ухаживания мистера Малкольма, сына графа Килбурна и самого завидного жениха Лондона, рассчитывая на выгодный брак. Но она не знает, что к каждой потенциальной невесте у него есть список требований. Узнав о том, что не соответствует всем пунктам, героиня собирается отомстить с помощью Селины Далтон — красивой, но небогатой дочери викария, недавно приехавшей в столицу. По замыслу Джулии, Селина должна влюбить в себя мистера Малкольма, а затем отвергнуть, сказав, что он не соответствует уже её требованиям. Но план оказывается под угрозой, когда за Селиной начинает ухаживать прекрасный молодой человек Генри, и в этот странный любовный многоугольник вмешивается неловкий лорд Кэссиди.



Предыстория
Refinery29 в 2017 году оказали финансовую поддержку женщинам, дебютирующим в режиссуре, и одна из них, Эмма Холли Джонс, выбрала для своей первой работы сценарий Mr. Malcolm's List Сюзанны Аллейн из хорошо известного "Черного списка". После того как получившаяся короткометражка-пролог вызвала интерес крупных кинокомпаний и позволила Эмме заключить сделку на полнометражный фильм, Аллейн переработала свой сценарий в роман, который вышел прошлым летом.

Кто
Три актера из пролога вернутся в тех же ролях: Сопе Дирису, Фрида Пинто и Оливер Джексон-Коэн снова сыграют мистера Малкольма, Селину и лорда Кэссиди. Заявленный ранее Сэм Хьюэн выбыл из-за конфликта расписаний и его заменил Тео Джеймс в роли прекрасного Генри. Зави Эштон сыграет Джулию вместо Джеммы Чан, а Эшли Парк появится в роли Герти.

Каст будущего фильма



Кадры пролога и сама короткометражка:







Где
Производство фильма идет прямо сейчас в Ирландии на "очень секретных" локациях — правда, съемочная группа выкладывает довольно приметные фото окрестностей, а я немножко интересуюсь поместьями и замками британских островов, поэтому нашла все три места. Это Killruddery House, Powerscourt Estate и Dunsany Castle.

Killruddery House
Был показан у кого-то в сториз как вид из окна, но два параллельных пруда и характерные башенки ни с чем не спутаешь (скорее всего, это одна из основных локаций, дом Джулии):





Powerscourt Estate
Возможно, используется как дом мистера Малкольма, так как на воротах поместья очень удачно нашелся вензель "М".
Кадр художника-постановщика:



Фото поместья (парк просто дивной красоты, особенно вид сверху на видео):








Dunsany Castle

Кадр от съемочной группы:



Вид на замок и интерьер библиотеки:





Фото со съемок
Были выложены в инстаграме кинокомпании Bleecker Street и потом стремительно удалены (очень, очень секретный фильм!), а интернет помнит их только миниатюрными











Фрида Пинто и Сопе Дирису на репетиции






немного деталей




Актрисы в эпизодических ролях





Опять дайверсити?
Предвижу, что ближе к премьере Татьяна Толстая и другие люди, не любящие вникать в хронологию событий, скажут, что Бриджертоны отравили всё, и теперь не будет у нас белых мистеров Дарси никогда и ни за что, а небеса Пемберли померкли навеки. Не вдаваясь в очередной раз в эти споры, замечу, что в фильме изначально был задуман color-blind casting, именно поэтому в трех главных ролях короткометражного пролога не было ни одного белого актера/актрисы. Снимали его осенью 2018, задолго до кастинга Бриджертонов — которые, к тому же, в то время вообще интересовали только фанатов Джулии Куинн и никого не вдохновляли.
И да, если это кому-то важно — конкретно этот любовный роман изначально ориентировался на книги Джорджетт Хейер, поэтому сцен секса там не предполагается ни в каком виде.


Tags: *анонс, актер: oliver jackson-cohen, актер: theo james
Subscribe

  • Buckley's Chance: трейлер

    После смерти отца Ридли вместе с матерью переезжает в Австралию к дедушке Спенсеру, с которым он никогда не общался. Все попытки мальчика наладить…

  • I'm Your Man: трейлер

    Альма — человек науки. Том — не человек вовсе. Чтобы получить финансирование для своего исследования, Альма соглашается принять участие в необычном…

  • House Of Gucci: трейлер

    Драма по мотивам реальных событий охватит период от 1970-х, когда внук основателя компании Маурицио Гуччи возглавил модный дом, до 1995-го — когда он…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Buckley's Chance: трейлер

    После смерти отца Ридли вместе с матерью переезжает в Австралию к дедушке Спенсеру, с которым он никогда не общался. Все попытки мальчика наладить…

  • I'm Your Man: трейлер

    Альма — человек науки. Том — не человек вовсе. Чтобы получить финансирование для своего исследования, Альма соглашается принять участие в необычном…

  • House Of Gucci: трейлер

    Драма по мотивам реальных событий охватит период от 1970-х, когда внук основателя компании Маурицио Гуччи возглавил модный дом, до 1995-го — когда он…