Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости

Shadow and Bone продлен на второй сезон, а Breeders на третий
The Beast Must Die тоже получил второй сезон, который будет называться A Sword in my Bones. В отличие от исходного сериала, основанного на романе Николаса Блейка, новое шоу будет оригинальным, написанным той же сценаристкой, Гэби Чьяппе, а в центре сюжета будет уже инспектор Стрэнджевэйс, человек трудной судьбы и большого драматического потенциала.

— Джемма Артертон и Гай Пирс получили главные роли в драме 37 Heavens, рассказывающей об отношениях Жаклин Кеннеди и Дэвида Ормсби-Гора, пятого барона Харлека.
В 1967 году бывшая первая леди совершила визит в Камбоджу в сопровождении старого друга и в прошлом британского посла в штатах барона Харлека, жена которого погибла в автокатастрофе за несколько месяцев до этого. Теперь у барона есть неделя, чтобы выполнить секретное поручение Роберта Кеннеди, договориться о прекращении войны во Вьетнаме и провести время с любимой женщиной. Общее прошлое, экзотическое окружение и удаленность от "джекимании" объединяют двух скорбящих людей, и Дэвид делает предложение Жаклин.



— В Котсуолдсе возобновилось производство 9 сезона Father Brown, который выйдет в самом начале следующего года.
Действие юбилейного сотого эпизода будет разворачиваться в канун Нового года, когда министра обороны находят убитым во время бала-маскарада, и отец Браун должен будет найти убийцу в закрытом поместье, полном гостей.




— На Гваделупе начались съемки 11 сезона Death In Paradise, к касту присоединилась Шантол Джексон в роли неопытного сержанта Наоми Томас.




— В Амстердаме начались съемки второго сезона Van der Valk: Марк Уоррен и команда возвращаются с тремя новыми сериями, которые покажут уже в следующем году.




— Эмма Макки в биографической драме Eiffel
Париж, конец XIX века. Талантливый инженер Гюстав Эйфель (Ромен Дюри) мечтает строить метро, подземную железную дорогу будущего. Однако встреча с таинственной женщиной из его прошлого буквально переворачивает мир Эйфеля. Их головокружительный роман вдохновляет его на создание немыслимого архитектурного шедевра – гигантской ажурной башни, ставшей в итоге символом Парижа, романтики и любви.
Французская премьера 25 августа




— Тэндивей Ньютон и нечужие нам Хью Джекман и Ребекка Фергюсон в фантастической драме Reminiscence
Ник Бэннистер (Джекман), частный детектив по делам разума, живет на окраине затонувшего берега Майами и помогает своим клиентам найти потерянные воспоминания в притягательном, но противоречивом мире прошлого. Его жизнь кардинально меняется, когда он встречает Мэй (Фергюсон). Обычное, на первый взгляд, дело превращается в опасную зависимость. Когда Мэй бесследно исчезает, Бэннистер отчаянно пытается ее разыскать, вскрывая в процессе жестокий заговор, который ставит перед ним вопрос: как далеко он готов зайти, чтобы удержать ту, кого он любит?
В кино в августе






— Эндрю Гарфилд в байопике The Eyes of Tammy Faye
Фильм, основанный на одноименном документальном фильме, расскажет насыщенную историю популярных медийных евангелистов-проповедников Джима и Тэмми Фэй Бэккер. В конце 1970-х супруги создали религиозную телесеть, которая в дальнейшем стала самой крупной в мире. Со временем их проповеди стали распространяться не только через экраны телевизоров или по радио, Джим и Тэмми запустили целый тематический парк о христианской любви, записали несколько музыкальных альбомов, написали целый ряд книг и оставались неутомимыми вестниками Бога до конца дней. Супруги также были участниками многочисленных скандалов, включая финансовые и сексуальные, которые в конечном итоге и разрушили их семью и христианскую империю.
Премьера в сентябре




— И снова Эндрю Гарфилд, но уже в мюзикле и режиссерском дебюте Лина-Мануэля Миранды tick, tick...BOOM!
1990-й год. Молодой композитор Джон работает официантом в нью-йоркской забегаловке. Параллельно он пишет мюзикл «Супербия», который, как рассчитывает Джон, в будущем станет новым хитом Бродвея и позволит ему вырваться из нищеты. В жизни Джона всё непросто. Его подружка Сюзан устала ждать, пока бойфренд добьется успеха, а его лучший друг оставил мечты и устроился на престижную работу в рекламном агентстве. Джону скоро исполнится 30 лет, и он начинает переживать, что впустую потратил прожитые годы.
Премьера осенью




— Тим Рот в драме Bergman Island
Американская пара кинематографистов приезжает на шведский остров Форё, где жил и умер режиссёр Ингмар Бергман. Они намерены писать сценарии собственных фильмов, но постепенно грань между реальностью и вымыслом начинает стираться.
Премьера в июле на Каннском кинофестивале

Tags: *новости, актер: andrew garfield, актер: marc warren, актер: tim roth, актриса: gemma arterton, актриса: thandie newton
Subscribe

  • Succession: анонс 3 сезона

    Третий сезон сериала покажет Логана Роя в напряженном положении, а корпоративная борьба превратится в настоящую войну. В главных ролях Брайан Кокс,…

  • Hollington Drive: анонс

    Сестры Тереза и Хелен на первый взгляд очень близки, и их семьи с удовольствием проводят время вместе. Всё меняется, когда на пикнике их дети убегают…

  • Ridley Road: анонс

    История, вдохновленная движением Группы 62 и борьбой еврейского сообщества с нацизмом в послевоенной Британии: молодая девушка влюбляется в члена…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments