Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Category:

Ричард Мэдден в рекламе Calvin Klein

Не прошло и двух лет, как реклама нового парфюма Calvin Klein Defy (которую очень сложно снимали осенью 2019 года), вышла в свет.
Это первый флагманский мужской аромат марки за почти десять лет, создала его Энн Флипо, в пирамиде заявлены бергамот, лаванда, амбра и ветивер. Целевая аудитория — миллениалы, не скрывающие своих чувств, — за флакон в 30 мл отдадут 49$.








Tags: *реклама, актер: richard madden, вечные ценности
Subscribe

  • The Serial Killer’s Wife: анонс

    Экранизация одноименного романа Элис Хантер Жизнь идиллического городка потряс арест местного доктора и всеобщего любимца Тома Фэйрчайлда,…

  • The Newsreader: анонс второго сезона

    В честь вечера воскресенья позволю себе небольшой офтоп и снова австралийский (и вообще, на BBC первые начали и сами себе закупают эти проекты).…

  • The Lovers: ромком по-ирландски

    Трейлер сериала Шеймус и Джанет встретились не в лучший момент своей жизни: пока он, столичный телеведущий, бежал по Белфасту с расцарапанным…

promo british_cinema декабрь 17, 2021 19:35 4
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2022 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments