Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости

— Первое промо британского римейка известного французского хита Call My Agent, который также будет рассказывать о буднях агентства, работающего со знаменитыми актерами и решающего разнообразные проблемы своих клиентов, но теперь с акцентом на трансатлантические связи и типично британские "навязчивые идеи", например, классовую систему.
В главных ролях Лидия Леонард, Джек Дэвенпорт, Прасанна Пуванараджа, Джим Бродбент, Мэгги Стид, Гарри Тревальдвин, Хифту Касем
В роли самих себя появятся Хелена Бонем-Картер, Оливия Уильямс, Келли Макдональд, Доминик Вест, Фиби Дайневор и Дэвид Ойелоуо, съемки продлятся до сентября.



— Джоди Комер в исторической драме Ридли Скотта The Last Duel

Нормандский рыцарь Жан де Карруж (Мэтт Деймон) по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри (Адам Драйвер) изнасиловал его жену Маргарит (Комер). Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Заслушав все свидетельства, король постановил, что конфликт должен быть разрешён в честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужа её должны сжечь на костре за ложные обвинения.
В кино в октябре






— Трейлер 3 сезона Britannia, премьера 24 августа на Sky






— Начались съемки триллера Our House, который расскажет леденящую кровь историю женщины, которая пришла однажды домой и обнаружила, что его заняли чужие люди. Фиона Лоусон (Таппенс Миддлтон) не знает, куда исчез её муж Брэм (Мартин Компстон) вместе со всеми вещами, мебелью и другим имуществом. Руперт Пенри-Джонс сыграет загадочного Тоби.
Наш дом — это экранизация одноименного бестселлера Луизы Кэндлиш (издан на русском языке), будет 4 серии, премьера на ITV в следующем году.




— Люси Бойнтон и Уилл Полтер на съемках Why Didn’t They Ask Evans





— Билл Найи продолжает сниматься в драме Living, теперь с Эйми Лу Вуд







— Оливия Колман на съемках фильма Joyride — истории двух людей, которых сводит желание сбежать от своей жизни: Джой, у которой есть маленький ребенок, но которая чувствует себя ужасно в роли матери, и Малли, 12-летнего мальчика, чья семья состоит из отца-мошенника.







— Сюранн Джонс и Софи Рэндл вернулись к съемкам второго сезона Джентльмена Джека







— Джоди Комер и Фиона Шоу на съемках четвертого сезона Убивая Еву








— Джон Бойега, Оливия Кук и Эд Скрейн в триллере Naked Singularity
Молодой и идеалистичный государственный защитник Каст проигрывает свое первое дело в суде. Разочаровавшись в самой системе правосудия, он разрабатывает план, как выкрасть из наркокартеля 75 миллионов долларов.
Цифровая премьера 13 августа




— Вторая часть пятого сезона Billions начнется 5 сентября






— Новая директриса, новая форма, новый подход — выбирайте школу Мурдейл, агитирует нас Нетфликс и напоминает, что третий сезон Sex Education выйдет 17 сентября.



Tags: *новости, актер: bill nighy, актер: damian lewis, актер: martin compston, актер: rupert penry-jones, актриса: jodie comer, актриса: olivia colman, актриса: olivia cooke, актриса: sophie rundle, актриса: suranne jones
Subscribe

promo british_cinema декабрь 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments