Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

«Сандитон»: начались съемки

Объявлен каст второго и третьего сезонов Сандитона, сериала с непростой судьбой и боевым фандомом. Вернутся Роуз Уильямс, Кристал Кларк и Джек Фокс в ролях Шарлотты Хейвуд, богатой наследницы мисс Лэм и коварного аристократа Эдварда Дэнема соответственно, а также Энн Рейд (леди Дэнем), Крис Маршалл (Том Паркер), Кейт Эшфилд (его жена Мэри Паркер), Шарлотта Спенсер (Эстер Дэнем, теперь леди Бабингтон), Тёрло Конвери (Артур Паркер), Эдриан Скарборо (доктор Фукс), Кевин Элдон (мистер Хэнкинс).
Новые актеры и персонажи:
Бен Ллойд-Хьюз — Александр Колбурн, загадочный житель города со сложной семейной историей
Том Уэстон-Джонс — герой войны полковник Фрэнсис Леннокс
Фрэнк Блейк — капитан Деклан Фрейзер, мужественный и немного грубоватый
Максим Айс — обаятельный красавец-капитан Уильям Картер
Александр Влахос — Чарльз Локхарт, художник байронического склада, который будет писать портреты богатых жителей города
Рози Грэм — Элисон Хейвуд, энергичная младшая сестра Шарлотты, также ищущая свое счастье

Синопсис
Спустя 9 месяцев после событий первого сезона, Шарлотта Хейвуд возвращается на прекрасный морской курорт и очень скоро привлекает внимание сразу двух мужчин. Её подруга Джорджиана Лэм в последнее лето перед достижением 21 года рискует ради любви — но не станет ли она только ещё более одинокой, чем прежде?
Семейство Паркеров возвращается, и Том пытается восстановить Сандитон, но его ждет множество неожиданных проблем, когда секреты и ложь Данэмов продолжают угрожать спокойствию солнечного приморского городка.
Тем же летом в Сандитоне расквартирован полк, и это событие неминуемо принесет новые романы и новые проблемы. Самоуверенный полковник Леннокс и загадочный Александр Колбурн будут бороться за внимание Шарлотты, тогда как её энергичная младшая сестра Элисон знакомится с обаятельным капитаном Картером.

Продолжение заказали Masterpiece PBS и BritBox, шоураннером стал Джастин Янг, написавший четыре эпизода первого сезона, а Эндрю Дэвис остался продюсером и одним из сценаристов.
Известно, что два сезона по 6 серий будут снимать подряд. Производство в Бристоле и его окрестностях началось на этой неделе и продлится до конца года.

Тео Джеймс, Лео Сутер, Александра Роуч и Марк Стэнли в сериал не вернутся.







Tags: *новости, писатель: джейн остин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • One Night: анонс

    Два человека, одно свидание, одна ночь. Романтическая комедия, рассказывающая историю свидания вслепую в режиме реального времени с 8 вечера до часа…

  • Showtrial: анонс

    Талита Кэмпбелл, дочь богатого застройщика, обвиняется в организации убийства студентки, и это громкое дело ставит родных обеих девушек в самый центр…

  • «Сандитон»: первые кадры второго сезона

    Премьера 2 сезона 20 марта на PBS. А в Бристоле продолжаются съемки теперь уже третьего сезона. Актерский состав, синопсис и другие детали здесь.…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments