Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

Новости

— Шестой сезон Гранчестера начнется 3 сентября

— 11 сезон Vera начинается 29 августа на ITV.
Первая из двух серий этого сезона будет посвящена расследованию смерти Джима Таллмана, всеми уважаемого местного строителя, чье тело найдено на ступенях памятника адмиралу Коллингвуду. Вера выясняет, что Таллман должен был вскоре выступать на суде в качестве свидетеля, а проблемы в его семье и конфликты со старыми друзьями образуют сложную паутину лжи, зависти и обид.




— Трехсерийная драма Stephen начнется 30 августа на ITV
Сиквел телефильма The Murder of Stephen Lawrence расскажет о событиях 2006 года, когда семье Стивена Лоренса пришлось бороться за правосудие спустя годы после трагедии. Кампания во имя справедливости и наказания уже всем известных убийц добилась своей цели, разоблачила институциональный расизм в полиции, изменила законодательство и сами общественные представления о расизме в Великобритании.
В ролях Шарлин Уайт, Хью Куарши, Стивен Куган






— Чарли Кокс, Эйдан Гиллен, Киран Хайндс, Мария Дойл Кеннеди, Клэр Данн, Сэм Кили и Эммет Сканлэн в криминальной драме Kin
Небольшая, но очень дружная криминальная семья Кинселла втянута в войну против наркобарона Эймона Каннингема — войну, которую невозможно выиграть. Это бой Давида против Голиафа: без людей, без денег и без оружия Кинселла оказываются заперты в своей дублинской крепости, пока их бизнес несет убытки, а члены семьи и партнеры погибают. Зато у них есть то, чего нет у картеля — нерушимые семейные узы.
Премьера 9 сентября на AMC+









— Джейсон Уоткинс, Джордж Маккай, Виктория Гамильтон и Джером Флинн на первых кадрах полнометражной драмы The Trick, основанной на реальных событиях.

В 2009 году профессор Филип Джонс, директор отдела климатических исследований Университета Восточной Англии, стал жертвой кибертерроризма и оказался в центре медиашторма. Несправедливо преследуемый, опирающийся только на яростную поддержку супруги, он пытается оправдать себя и исследование. Фильм сосредоточен на проблеме отрицания изменений климата и том, как скандал подрывает доверие общества к науке, в то время как истина отходит на второй план.
Премьера на BBC One этой осенью.





— Оливия Колман и Дэвид Тьюлис на первых кадрах драмы Landscapers, где они играют пару убийц.

Сериал совместного производства Sky и HBO расскажет историю реального преступления через призму черного юмора и с разных точек зрения — Сьюзен и Кристофер Эдвардс, которых все считали тихими и необщительными, в 1998 году застрелили родителей Сьюзен, Патрицию и Уильяма Уичерли, а затем похоронили их на заднем дворе. В следующие 15 лет супруги поддерживали иллюзию, что Уичерли живы, получали их пенсии и тратили накопления на покупку писем и автографов голливудских звезд.
4 серии, премьера осенью.







— Генри Ллойд-Хьюз, Талисса Тейшейра и Люси Хейл в шестисерийной экранизации триллера Дэниела Коула Ragdoll.
Премьера на AMC+ 11 ноября.

Аннотация к русскому изданию «Тряпичной куклы»:
Лондон взбудоражен жестоким преступлением – в одной из квартир в центре города обнаружена страшная «кукла», сшитая из частей человеческих тел. Журналисты уже окрестили садиста Тряпичной куклой. Но на этом он не останавливается и дразнит полицию, обнародовав список своих будущих жертв и точные даты их смерти. Поймать психопата берется Вильям «Волк» Лейтон-Коукс, детектив со скандальной биографией. Сможет ли он предотвратить гибель несчастных из списка Тряпичной куклы, когда весь мир следит за каждым его шагом? И почему сам детектив находится в этом списке?










— Начались съемки приквела к Ведьмаку — The Witcher: Blood Origin — действие в котором будет происходить за 1200 лет до эпохи Геральта и сосредоточится на появлении монстров и ведьмаков.
Каст у будущего сериала впечатляющий:




Tags: *новости, актер: charlie cox, актер: david thewlis, актер: george mackay, актриса: olivia colman
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Doctor Who: трейлер 13 сезона

    Одна история, 6 серий, премьера 31 октября.

  • The Outlaws: анонс

    Семь преступников из разных слоев общества отбывают наказание в Бристоле, выполняя общественные работы. Сначала они кажутся совершенно типичными…

  • Rise Up

    Второй клип Бена Барнса, которым он напоминает, что его дебютный альбом Songs for You выйдет завтра (в этом видео снялась ещё одна его кинопартнерша…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments