Daria (eliza_doolittl) wrote in british_cinema,
Daria
eliza_doolittl
british_cinema

Categories:

The Larkins: кто есть кто, новые кадры и подробности

Наш новый уютный сериал начинается в воскресенье вечером, по этому случаю я собрала кадры и самое интересное из пресс-релизов и интервью.
Трейлер здесь

— Это не римейк старого сериала, а новая адаптация книг Бейтса. "Конечно, сейчас все вспомнят версию 90-х годов, но если подумать, сколько у нас Оливеров Твистов и Рождественских песней?" Тот факт, что кто-то адаптировал книги для телевидения 30 лет назад, не означает, что их больше не стоит переосмысливать для современной аудитории. Сценарист Саймон Най не стал пересматривать старый сериал, чтобы он не влиял на его работу; почти никто из актеров не смотрел его и раньше.

— "Ларкины" с их жаждой жизни — это то, чего не хватает нам в современном мире проблем, технических сложностей и катастроф. После года, проведенного в зуме, вдали от близких, мы нуждаемся в таких историях. Герои сериала окружены сельской идиллией, ведут простую жизнь, полную радости, физического труда, смеха, любви и секса. В них много заботы друг о друге, потребности в справедливости и вовлеченности в дела общины. У нас есть понятие "гилти плежа", удовольствия, за которое мы чувствуем легкую вину, — давайте посмотрим на тех, кто считает, что то, что тебе нравится, в здоровой дозе приносит только пользу.

— Первый сезон охватывает события первого романа, и разумеется, у канала есть планы продолжать. Сценарист расширил мир книг, добавив героев и события, которых не было у Бейтса, но сохранив суть и идею его истории.

— Просьбой продюсеров перед заказом сценария было взглянуть на классическую историю свежим взглядом и сделать так, чтобы аудитория чувствовала родство с героями. Например, Мариэтта в книгах очень зависима, подчеркнуто женственна и думает только о мужчинах, а в сериале стала более самостоятельной и решительной.

— Сериал снимали поздней весной в Кенте, погода была ужасной: "Если бы погода была актером, мы бы его уволили".

— Вся еда в кадре настоящая, и что важнее — вкусная. Настолько вкусная, что некоторые начали набирать вес.

— Прямо сейчас идут съемки рождественской серии.

Персонажи и актеры

Папаша Ларкин
Брэдли Уолш
Душа компании с золотым сердцем. Никогда не осудит, всегда старается увидеть лучшее в людях (но не становитесь у него на пути). С будущей женой был знаком с детства, у них одни идеалы, ценности и мечты. Несмотря на невероятно счастливый брак, флиртует с каждой женщиной, которую встречает (при полном одобрении супруги).




Ма Ларкин
Джоанна Сканлан
Веселая, очень земная и настоящая мать. Любит семью, деревню, яркие платья и украшения, ненавидит снобов и издевательства.




Мариэтта Ларкин
Сабрина Бартлетт
Яркая, эмоциональная красавица, которая страстно желает повидать мир и которой есть, что ему сказать. Не боится любого физического труда.




Седрик "Чарли" Чарлтон
Ток Стивен
Пытается выглядеть солидным и серьезным, но неловкий и нервный. Работает налоговым инспектором и приезжает с проверкой к Ларкинам — а потом остается с ними, безоглядно влюбившись в Мариэтту. Твердо намерен завоевать её сердце, несмотря на конкуренцию.




Примроуз
Лидия Пейдж
16 лет, умная, застенчивая, боготворит Мариэтту.

Монтгомери
Лиам Миддлтон
Единственный сын Ларкинов, ему 13 лет. Обожает отца и деревенские соревнования.

Виктория
Лола Шепелева
11 лет, тихая, любит чинить вещи, гениальна в области механики.

Петуния и Цинния
Рози и Давина Коулман
8-летние девочки-близнецы.
Бесстрашные, любящие животных, временами несущие хаос.




Том Фишер
Стивен Хаган
Невероятно обаятельный новый житель деревни. Заинтересован Мариэттой и предлагает ей работу. Верит в необходимость и правильность перемен.




Мисс Эдит Пилчестер
Амелия Буллмор
Одинокая старая дева неопределенного возраста, член множества комитетов. Обожает Папашу Ларкина.




Бригадир
Крис Досанджх
Офицер индийской армии, добродушный, но со своеобразным чувством юмора. Любит Великобританию.




Мисс Чанд
Сита Индрани
Вспыльчивая снобка англо-индийского происхождения, сестра Бригадира. Жалеет о приезде в Кент, заведует сельской школой.




Алек Норман
Тони Гарднер
Враг Папаши Ларкина, выскочка и сноб. Завидует Ларкинам и всеми силами пытается отравить им жизнь.




Норма Норман
Селина Гриффитс
Жена Алека, очень чопорная и лишенная чувства юмора.




Викарий
Питер Дэвисон
Сквернослов, сплетник, любит выпить.




Джонни Деламера
Роберт Баферст
Тщеславный актер и местная знаменитость, но не настолько популярный, как он думает. Будет ведущим любого деревенского праздника ради бесплатного шерри.




Полин
Натали Митсон
Упрямая и эффектная. В прошлом лучшая подруга Мариэтты, а теперь её соперница и враг. Работает в гостинице, разъезжает на скутере.




image-117.jpg image-117.jpg








Tags: *обзор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Doctor Who: трейлер 13 сезона

    Одна история, 6 серий, премьера 31 октября.

  • The Outlaws: анонс

    Семь преступников из разных слоев общества отбывают наказание в Бристоле, выполняя общественные работы. Сначала они кажутся совершенно типичными…

  • Rise Up

    Второй клип Бена Барнса, которым он напоминает, что его дебютный альбом Songs for You выйдет завтра (в этом видео снялась ещё одна его кинопартнерша…

promo british_cinema december 10, 2019 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments