Наталья Попова (bamssi) wrote in british_cinema,
Наталья Попова
bamssi
british_cinema

Не могу удержаться

Это фотография со съемок нового мини-сериала ВВС «Мэпп и Лючия» (Mapp and Lucia), который нам обещают к 2015 году. Сценарий к нему написал Стив Пембертон по мотивам романов Бенсона, а снимает его Дьярмуид ЛоуренсКрошка Доррит», «Отчаянные романтики», «Эмма» (фильм 1996 года с Кейт Бекинсейл), «Леди исчезает» (2012), одна из серий «Quirke»). В ролях: Анна Чэнселлор, Миранда Ричардсон, Марк Гейтисс, Стив Пембертон, Фрэнсис Барбер, Кэти Брэнд, Пиппа Хэйвуд, Поппи Миллер, Фелисити Монтегю, Пол Риттер и другие. Спойлеров нет, это закулисье.


Действие разворачивается летом 1930 года в маленьком городке, жизнь которого наполнена интригами, соперничеством и мелодрамой, и соперничеством двух главных персонажей — Эммелин «Люсия» Лукас и Элизабет Мапп. Кто угадает всех «участников парада» на первой фотографии?
Tags: *новости, *фото, актер: mark gatiss, актриса: anna chancellor, актриса: miranda richardson, жанр: драмеди, раздел: сериал
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments