subject to change (olga_lifeline) wrote in british_cinema,
subject to change
olga_lifeline
british_cinema

Новости

gomez


Мишель Гомес присоединилась к актерскому составу "Доктора Кто" и играет Хранительницу врат Нижней сферы (не уверена, что правильно перевожу Nethersphere - возможно, кто-то из вас знаком с этим названием и может подсказать) в финальной серии восьмого сезона, съемки которой проходят прямо сейчас в Кардиффе в людном месте, так что все желающие могут наблюдать возвращение в сериал старых друзей и старых врагов. BBC публикует официальное фото - оно спойлером не считается,
[но на всякий случай прячу.]1



Первое фото из вестерна с Майклом Фассбендером "Медленный Запад" о семнадцатилетнем юноше Джее Кавендише (Коди Смит-МакФи), который в поисках своей возлюбленной предпринимает опасное путешествие от шотландских гор до американского фронтира, а для защиты нанимает таинственного незнакомца Сайласа (Фассбендер).

slow west



Целая толпа британских актеров заселит один многоэтажный дом в экранизации антиутопии Джеймса Грэма Балларда "Высотка": Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Люк Эванс, Элизабет Мосс, Джеймс Пьюрфой, Огастес Прю, Рис Шерсмит. Сюжет больше всего напоминает вертикально поставленный поезд из фильма "Сквозь снег". Аннотация с кинопоиска:
Новый жилой дом в современном микрорайоне, кажется, предлагает своим жителям все, что необходимо для комфортной жизни — от супермаркета и салонов красоты до бассейнов и начальной школы. Но замкнутая инфраструктура и близкое соседство людей разных социальных уровней приводит к росту напряжения во взаимоотношениях жителей разных этажей. Накал ненависти стремительно нарастает, и вот уже люди разбиваются на враждующие кланы, устраивая смертельные битвы за лестницы, лифты и запасы еды. Как ни странно, вести о происходящих событиях не покидают стен здания. Жители находят странное удовольствие в новом укладе жизни и тщательно оберегают его от внимания посторонних. Со временем они вообще перестают покидать здание, что превращает его в замкнутый мир, живущий по законам джунглей, где каждая ночь может стать для кого-то последней, а наряду с системами водоснабжения и электричества перестают работать нормы морали и нравственности. Среди этого хаоса главные герои познают самые темные стороны своих личностей, и только их собственные действия определят, кто из них выживет, а кто будет принесен в жертву ставшему для многих могилой зданию.
Съемки начнутся в июле.


Yonderland, ситком канала Sky о домохозяйке Дебби, она же Избранная, которой приходится и с империей зла сражаться, и детей из школы успевать забирать, вернется на второй сезон. Съемки начнутся осенью, показ - в следующем году.

Yonderland



Трейлер нового сериала BBC One "Наша девчонка": сериал продолжает успешный прошлогодний телефильм о неукротимой Молли Доуз (Лэйси Тернер), родившейся и выросшей в Восточном Лондоне без всяких перспектив и решившей пойти в Королевский военный медицинский корпус, чтобы изменить свою жизнь. Сериал расскажет о первом распределении Молли на службу в качестве военного врача на фоне вывода британских войск из Афганистана. Молли придется очень быстро набираться опыта и, что самое главное, в своем взводе она приобретет друзей, которые станут для нее такими же дорогими, как и семья. Афганистан навсегда изменит взгляды Молли на жизнь и сформирует характер.

Tags: *новости, *трейлер, *фото, doctor who: новости, актер: iwan rheon, актер: michael fassbender, актер: peter capaldi
Subscribe
promo british_cinema november 30, 14:00 22
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2018 год, включающий сериалы британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит) и время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments