Наталья Попова (bamssi) wrote in british_cinema,
Наталья Попова
bamssi
british_cinema

Category:

Музыкальная среда: And big eyes, don’t cry (с) Kyla La Grange

Обычно в эту рубрику писать стесняюсь. Потому что в музыке Наташа Капитан Очевидность. Лет пятнадцать назад случайно обнаружила, что все мои музыкальные предпочтения сводятся к двум категориям: музыка, которую мы любим с родителями, и музыка, которую мы любим с друзьями. Ну, да: родителей и друзей. Это так меня задело, что с первой учительской зарплаты Наташа отправилась в местный музыкальный магазин и купила первый попавшийся диск. Именно так: тот, что показался мне совершенно незнакомым. С тех пор (и до сих пор) ищу свой звук. Нечто, что было бы созвучно моему настрою, настроению или просто увлекало бы. Потому на вопрос в анкете «Ваша любимая музыка» мне проще поставить прочерк, чем перечислить всё, что входит в мои уши ежедневно.



Это моя новая страсть и утешение. Британка африканского происхождения Kyla La Grange, изумительная и прекрасная. Её голос колдует, по-настоящему колдует в моей голове, что-то выравнивая и сглаживая, баюкая и восхищая. Ус-по-ка-и-ва-я!



Кайла родилась в Африке, выросла в Британии. Выиграла место в Кембридже, где изучала философию с 2004 по 2007 годы. Во время учебы она начала писать песни, но поначалу стеснялась петь их в группе, с которой периодически давала концерты. Сама Кайла отмечает, что именно опыт работы с разными музыкальными коллективами Кембриджа позволил ей побороть стеснительность и заявить о себе, как об авторе-исполнителе.



Первый сингл вышел в марте 2011 года - «Walk Through Walls».



Следующий вышел в июле того же года - «Been Better». Люблю эту песню, как дитя малая. Таскаюсь с ней по городам и весям.



Осенью 2011 выходит в свет следующая по счету песня - «Heavy Stone». Все понимают, это было только начало.



Всего у певицы вышло два альбома: «Ashes» в 2011 году и «Cut Your Teeth» в 2014 году. Кайлу вечно с кем-то сравнивают: то с Ланой Дель Рэй, Анной Калви, Пи Джей Харви, Флоренс. Все умные, а мне просто безумно нравится эта легкая смесь из готик-поп, индии-рока и просто уверенного артистизма исполнения. Голос и драйв. То, что мне Доктор прописал. Да, еще немного тайны. Но кто устоит перед этим?



Фейсбук певицы



Официальный сайт



Всем приятного дня!
Tags: музыкальная среда
Subscribe
promo british_cinema december 10, 13:57 16
Buy for 10 000 tokens
Список сериалов и телефильмов на 2020 год, включающий проекты британского телевидения и американские, главные роли в которых исполняют британские актеры. Как всегда, ссылка на пост висит в сайдбаре, в правом верхнем углу на главной странице сообщества ( как это выглядит), время от времени…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments